Category: Fashion

Tips Memilih Jogger Pants Secara Sederhana

Tips Memilih Jogger Pants Secara Sederhana

Hingga saat ini, semakin banyak model fashion pakaian baru yang digemari kalangan anak muda, salah satunya adalah jogger pants. Model celana jogger ini bisa dijadikan sebagai pilihan alternatif pengganti dari celana jeans atau chino. Meskipun model celana jeans hingga saat ini masih tidak tergantikan, namun anda bisa memilih jogger sebagai penyegaran penampilan anda. celana model ini bisa anda kenakan untuk acara casual, namun cocok juga untuk acara formal, tentunya dengan padu padan yang sesuai. Memakai jogger pants akan memberikan aksen kasual yang maksimal dan membuat anda terlihat lebih stylish. Salah satu alasan mengapa celana jogger banyak dipilih adalah jenis celana ini sangat nyaman dipakai di semua kesempatan. Agar anda tampil bergaya dengan celana jogger, berikut ini tips memilih jogger pants yang ideal untuk anda.

1. Pilih warna yang tepat

Jogger pants hadir dengan pilihan warna yang beragam. Dalam memilih warnanya, anda harus menyesuaikan dengan jenis acara yang akan dihadiri. Untuk acara formal, pilih celana jogger dengan warna konvensional seperti abu-abu, hitam, atau biru tua. Berbeda dengan acara casual, maka anda bisa memilih warna lain yang lebih terang, selanjutnya anda bisa menyesuaikan dengan warna atasan yang dikenakan.

2. Pilih kualitas bahan paling nyaman

Selain hadir dengan pilihan warna yang beragam, jogger juga dibuat dengan bahan yang bervariasi. Dalam pemilihan bahannya, anda juga bisa menyesuaikannya dengan kegunaan dari jogger pants itu sendiri. Jika anda memakainya untuk acara formal seperti bekerja ke kantor atau bertemu rekan kerja, maka anda bisa memilih bahan katun, nylon, atau wool tebal. Untuk acara santai atau berolahraga, pilih celana jogger berbahan kaos yang sangat nyaman dipakai.

3. Beli langsung atau secara online

Saat ini ada dua pilihan dalam berbelanja, yakni belanja secara langsung di toko konvensional atau belanja di toko online, keduanya memiliki kelebihannya masing-masing. Jika anda membeli secara langsung di toko konvensional maka anda bisa memilih ukuran yang pas dengan anda, terutama di bagian ujung celana jogger. Namun bagi anda yang tidak memiliki waktu luang berbelanja, maka anda bisa mendapatkannya di online shop.

Itulah tips fashion mengenai cara memilih celana jogger paling ideal untuk anda, semoga bermanfaat.

Item Fashion yang Wajib Dimiliki Untuk Kuliah

fashionBagi para wanita yang menginjak usia remaja akhir, faktor keindahan penampilan ialah salah satu faktor penting yang selalu menjadi perhatian. Hal tersebut karena mereka mulia menginginkan untuk menarik lawan jenis.

Selain itu penampilan yang baik bagi mereka bisa membawa kepuasan tersendiri dan membuat mereka lebih merasa percaya diri untuk beraktivitas diantara teman-temannya. Terutama ketika hidup dilingkungan kampus, tentu seorang wanita selalu ingin tampil cantik dan enak terlihat. Berikut ini ada beberapa fashion item wajib banget untuk kamu miliki demi penampilan yang baik dan tidak salah kostum saat kuliah.

  1. Fashion item pertama yang harus kamu miliki ialah celana jeans. Beberapa celana jeans memang harus ada di lemarimu. Hal tersebut karena celana jeans yang digunakan bersifat netral dan cenderung lebih mudah mudah dipadu padankan dengan pakaian lain.
  2. Kemeja menjadi fashion item terpenting bagi kamu anak kuliahan. Kemeja merupakan item fashion yang menampilkan kesan rapi dan resmi. Warna kemeja yang wajib kamu miliki ialah kemeja berwarna putih dengan potongan feminim dan detail sederhana yang membuat terkesan mewah. Kemeja putih ini pun bakal akan mungkin kamu gunakan menginjak ulangan tengah dan akhir semester, serta beberapa kegiatan ujian lainnya terutama di akhir masa kuliah. Selebihnya kamu bisa mengoleksi kemeja aneka model sesuai dengan selera kamu, pastikan kemeja yang kamu pilih memiliki detail yang simpel dan elegan.
  3. 2 jenis outer yaitu Cardigan  dan blazer. Cardigan memang item fashion yang menampilkan kesan sederhana tanpa menghilangkan kesan rapi dan fenimin. Kamu bisa memadukannya dengan kaos, bluse, atau kemeja. Selain cardigan, blazer menjadi item fashion wajib yang harus kamu miliki. Blazer cocok untuk beberapa kegiatan kampus, termasuk kegiatan kampus yang bersifat resmi seperti seminar dan kegiatan resmi lainnya.
  4. Jenis sepatu casual dan formal. Sepatu casual dengan model flat memudahkan aktivitas selama di kampus. Anda bisa memilih sepatu kasual warna netral beraksen manis bunga atau pita merupakan pilihan tepat. Selain itu sepatu formal dengan jenis sepatu ber tumit juga harus anda miliki.

6 Tips Tetap Syar’i Namun Fashionable

 

fashionDi era modern seperti saat ini dunia fashion berkembang dengan sangat pesat, khususnya untuk fashion wanita. Namun disisi lain, agama Islam mewajibkan setiap umatnya untuk menutup aurat, terutama bagi para perempuan. Mereka diwajibkan untuk menutup aurat dari ujung kepala hingga kaki terkecuali wajah dan telepak tangan.

Tidak hanya menutup aurat saja, tetapi juga lakukan tubuh yang harus tertutupi dengan rapi, dengan kata lain tidak menggunakan pakaian ketat yang memperlihatkan lekukan tubuh sehingga terlihat seperti tidak menggunakan pakaian. Beberapa orang terkadang sering berbenturan pendapat terkait dunia fashion dan syariat agama.

Namun ternyata ada jalan keluar untuk itu semua yang mana perempuan bisa tetap berpakaian syar’i namun tetap fashionable. Berikut kami bagikan beberapa tips bagi Anda yang tetap terlihat syar’i dan sesuai syariat islam namun tetap fashionable.

  • Potongan Pakaian

Ambilah potongan pakaian A Line, potongan baju ini akan menutupi atau tidak memperlihatkan lekuk tubuh Anda. Anda bisa mengaplikasikan potongan pakaian A Line pada rok, gamis, atau dress lainnya.

  • Gunakan Furing

Ternyata agama Islam sangat menjaga sekali aurat. Selain tidak terlihatnya aurat, lekuk tubuh bahkan pakaian yang menerawang pun tidaklah baik menurut syari’at Islam. Sehingga penggunaan furing dapat membuat jenis bahan yang sedikit menerawang seperti warna putih, bisa tertutupi furing yang di letakan di bagian dalam pakaian.

  • Jenis Bahan

Jika Anda tidak suka dengan penggunaan furing Anda bisa memilih bahan yang lebih tebal sehingga tubuh Anda tidak terlihat  menerawang. Hindari jenis kain yang berbahan tipis dan menerawang, seperti chiffon.

  • Outer

Selain Anda akan terlihat lebih modis atau fashionable, penggunaan outer juga menjadi salah satu cara agar pakaian yang menerawang bisa tertutupi.

  • Pilihlah Motif yang Sesuai

Jika Anda menggunakan gamis dengan motif polos maka paduankanlah dengan kerudung yang memiliki motif bunga atau lainnya dan sebaliknya jika gamis Anda sudah penuh dengan motif maka Anda bisa menggunakan kerudung polos.

  • Model Pakaian

Agar tidak terlihat monoton dengan penggunaan gamis, pilihlah model pakaian yang lebih fashionable. Saat ini sudah banyak sekali model gamis yang tidak monoton.

Demikian informasi yang dapat kami bagikan terkait fashion hijab. Semoga bemanfaat. Terima kasih.

Mencari Lipstick Matte yang Ringan di Bibir

Salah satu item dalam kosmetik yang wajib dimiliki oleh anda ialah lipstick. Lipstick merupakan pewarna bibir yang berfungsi untuk mempercantik bibir, di samping itu anda bisa membuat beberapa cream dalam berbagai look makeup bersamaan dengan penggunaan lipstick.

Meskipun terlihat sepele tetapi efeknya sangat besar dalam membuat riasan wajah anda terlihat lebih baik dan sempurna. Penggunaan lipstick matte hari ini memang lebih disenangi, wajar saja apabila semua brand kosmetik mencoba menygeluarkan lipstick matte untuk menjawab antusia makeup lovers depada lipstick berjenis matte. Lipstick matte memang membuat kesan yang simpel dan tegas, oleh karena itu lipstick ini banyak di pilih oleh para wanita.

nyx lipstik matte Dengan hasil akhir yang kering beberapa lipstick matte juga membuat bibir si cantik menjadi kering. Masalah tersebut merupakan masalah yang sangat umum terjadi pada mereka yang menggunakan lipstick matte. Akan tetapi diantara banyak lipstick matte dari berbagai brand kosmetik, matte lipstick keluaran NYX mendapat perhatian yang lebih.

Berdasarkan hasil NYX Lipstick Matte Review banyak yang merasa puas dengan matte lipstick yang satu ini. Pasalnya lipstick ini merupakan salah satu lipstick yang memiliki formula yang ringan, dengan tekstur yang sangat lembut sehingga lipstick matte ini sangat mudah sekali untuk di aplikasikan untuk mempercantik bibir anda.

Berdasarkan NYX Lipstick Matte Review yang banyak terdapat dalam female daily.com banyak yang menyebutkan bahwa formula lipstick matte yang satu ini sangat ringan sekali di bibir, sehingga bibir tidak merah sedang menggunakan lipstisk saat memakainya.

Dengan formulanya yang sangat ringan dan di tambah kandungan jojoba oil dalam lipstick matte yang satu ini tidak membuat bibir menjadi kering apalagi pecah-pecah. Sehingga, NYX matte lipstick sangat cocok bagi anda yang sering bermasalah dengan bibir yang mudah kering.

Untuk review yang lebih lengkap dan lebih banyak tentang lipstick matte NYX ini, anda bisa langsung mengunjungi laman femaledaily.com atau untuk lebih mudah dan terus update anda bisa mengunduh aplikasi femaledaily.com di smartphonemu.

Inspirasi Model Baju Batik Modern Masa Kini

Baju batik adalah salah satu ciri khas negara indonesia. Mengenakan baju batik adalah salah satu wujud mencintai budaya dan peninggalan nenek moyang indonesia yang perlu dilestarikan. Namun mengenakan batik tentu tidak akan asyik jika hanya dengan model yang begitu-begitu saja dan terlihat monoton. Namun anda tidak perlu khawatir, karena baju batik saat ini telah hadir dengan berbagai pilihan menarik dan tentunya modern. Meskipun model baju batik yang tradisional tetap ada namun Baju batik modern semakin menambah minat banyak masyarakat indonesia terutama anak-anak muda dan remaja.

Model batik muslimah modern

Model batik muslimah modern

Baju batik modern yang cantik

Semua orang pasti ingin terlihat menarik dalam tampilannya setiap hari. Mengenakan pakaian apapun tidak akan menjadi soal asalkan dapat terlihat berbeda dan tentunya menarik. Selain karena kepercayaan diri juga bisa didapatkan dengan cara mengenakan pakaian tertentu, pakaian adalah fashion yang tidak ada habisnya dan berkembang terus. Untuk itu, mengenakan baju batik yang modern dan elegan adalah hal yang wajib untuk, mendapatkan tampilan yang elegan dan modern pula. dengan begitu, anda tidak perlu khawatir dengan penampilan anda dan tentunya kenyamanan anda.

Baju batik modern adalah pilihan tepat saat anda ingin terlihat cantik dan menarik. Dengan model dan desain yang cantik, sudah pasti anda juga akan tampil dengan cantik pula. banyak pilihan blazer, dress, blouse, bahkan kemeja dan gamis cantik batik modern, anda dapat memilih mana yang paling anda rasakan nyaman saat mengenakannya. Hal tersebut memberikan anda lebih banyak pilihan untuk tampil modern dan elegan.

Baju batik modern yang semakin banyak ragamnya dapat menunjang penampilan cantik anda. Anda dapat mencari yang tepat dan anda sukai sesuai dengan selera anda. Banyaknya pilihan model dan desain modern saat ini membuat anda semakin percaya diri dalam kegiatan sehari-hari, baik itu model batik pria maupun baju batik wanita. Tidak hanya saat bekerja saja namun juga dalam kegiatan lainnya baik pesta maupun saat sekedar jalan-jalan di mall ataupun tempat lainnya.

Dimana memesan body lotion malam yang bagus?

Dimana memesan body lotion malam yang bagus

 

Sebenarnya penting atau tidak sih melakukan perawatan kulit dimalam hari? Mungkin masih banyak yang berpikiran kayanya gak penting juga ya melakukan perawatan sebelum tidur. Padahal, saat dimalam hari saat beristirahat kulit akan melakukan regenerasi yang dimana proses regenerasi secara alami terjadi pada 28 hari, lama ya. Banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk mempercepat proses regenerasi kulit seperti dengan menggunakan body lotion yang dapat mempercepat proses regenerasi.

Body lotion malam yang bagus biasanya tak hanya berfungsi untuk melembabkan saja, melainkan dapat memberikan manfaaat yang lainnya seperti memutihkan dan melembutkan kulit. Supaya pemilihan body lotion menjadi semakin mudah, yuu cari tahu tips memilih body lotion yang bagus.

 

Tips memilih body lotion yang bagus

 

Mengenali berbagai komposisi yang memberikan manfaat

Kualitas serta keampuhan manfaat dari body lotion tentu sangat dipengaruhi oleh bahan yang digunakan, untuk mendapatkan body lotion terbaik kenalilah beberapa bahan yang wajib dipilih yang terdapat didalam body lotion. Para ahli pun merekomendasikan untuk memilih body lotion dengan kandungan seperti vitamin E, olive oil, walnut oil.

Mempercayakan pada kulit

Kulit kamu sendirilah yang paling mengetahui produk yang cocok dan tidak cocok untuk digunakan, jika body lotion terasa nyaman saat digunakan dan tidak menyebabkan reaksi yang negatif artinya memang cocok untuk kulit kamu. Produk yang cocok untuk kulit tentunya akan memberikan manfaat yang lebih nyata dan akan terasa lebih maksimal.

Memperhatikan cuaca

Cuaca yang kamu tinggali sangat penting diperhatikan ketika ingin memilih body lotion, supaya lebih tepat dan lebih terasa khasiatnya pada kulit.

Memilih kandungan antioksidan

Didalam body lotion antioksidan merupakan salah satu kandungan yang sangat direkomendasikan, tak hanya karna akan membantu proses regenerasi. Antioksidan juga akan membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan, kamu bisa menemukan antioksidan ini didalam body lotion yang memiliki kandungan vitamin C, ekstrak green tea dan bahan lainnya.

 

Ingin memesan body lotion? Jika kamu masih bingung mencari body lotion malam yang bagus dan aman maka kita sarankan kamu memesan body lotion Pratista, yang dijual secara online di Klinik online Pratista. Selain menjual body lotion, Klinik online pratista juga menjual berbagai produk perawatan kecantikan lainnya. Seperti day lotion, paket jerawat, BB cream, flek&acne spray, moisturizer, bedak untuk kulit sensitif dan berjerawat, dan beberapa produk kecantikan lainnya.

 

 

Brand Unik Cikal Bakal Berhasil di Bisnis Distro

Brand Unik Cikal Bakal Berhasil di Bisnis Distro-Perburuan dilanjutkan! Macam-macam brand unik distro berderet di kiri-kanan jalan. Tentu saja masih di jalan Trunojoyo, Bandung! Abisnye ane belum puas ngiter-ngiter Trunojoyo gan. Karena dari daerah ini nenek moyang ane berasal. Walaupun sekarang rumah yang katenye bekas keluarga besar ane sudah berganti menjadi distro juga. Dan keluarga besar ane udah migrasi besar-besaran ke seluruh pelosok nusantara bahkan mancanegara. Sorry curcol dikit!

27imlek3

Sisa-sisa darah Sunda memang masih mengalir deras di tubuh ane, makanya sifat orang Sunda yang ramah, terbuka, suka bodor dan heureuy masih tetep eksis di keluarga ane. Kalian bisa liat sendiri lewat tulisan ane kan.. hehe.. narsisnya kumat. Oh No..!

Siang-siang yang lumayan panas. Setelah meredakan haus dengan segelas cendol Elizabeth nan seger bercampur potongan nangka, ane melanjutkan perburuan ke distro-distro seputar Trunojoyo. Pikiran ane tentang cendol Elizabeth yang kini banyak variasinya di mamang-mamang kaki lima menghasilkan tanya. Where are you cendol Elizabeth yang asli? Tapi sudahlah, ane kan lagi ngebahas distro..! catet..!

Black Jack, Brand Unik Distro di Bandung

Langkah kaki bergegas menuju sebuah distro yang memiliki brand unik. Black Jack namanya. Dari namanya saja pikiran langsung terbayang kartu black jack yang berjumlah 21 kartu. Nuansa abu-abu kehitaman dan putih (off white) menyambut ane di depan pintu masuk.

Sebenernya yang membuat eye cathing adalah warna merah di tirai kaca etalasenya, hehe.. Bikin keren saat difoto. Kalau gaya bangunan minimalis dengan warna abu-abu dan putih mah menurut ane s.t.d alias standar (emang arsitektur minimalis kebanyakan begono).

Black Jack didirikan oleh anak muda bernama Ronald pada tahun 2004. Awalnya bermarkas di jalan Sulanjana. Dua tahun kemudian pindah ke Jalan Trunojoyo. Kaos distro yang ditawarkan Black Jack mempunyai ciri khas tersendiri. Style retro modern yang elegan mendominasi semua kaos distro yang ditawarkan.

Saat ngubek-ngubek ruangan yang semuanya ber layout minimalis (ciri khas rak jeruji model vertikal), nuansa minimalis itu turut mempengaruhi produk yang dipajang. Entah kenapa, ane melihat mayoritas barang-barang Black Jack bernuansa hitam dan merah. Mungkin karena sesuai tema kartu black jack yang hanya terdiri dari tiga warna: hitam, putih, merah.

Walau begitu, style seperti yang diusung Black Jack sangat digemari mayoritas orang. Karena tidak menjadikan seseorang terlalu menonjol dengan kaos distro yang dikenakannya.

Meski kesannya minimalis, tapi kalau diteliti lebih seksama, desain Black Jack memiliki garis tegas, cutting dan desain yang unik. Orang-orang yang paham mode pasti akan mengetahui keunikan Black Jack dengan sekali lihat. Produk-produk Black Jack punya potensi untuk long lasting style. Jadi pantas untuk dikoleksi.

Mencari brand unik sekaligus menarik, bukan pekerjaan mudah. Pemilihan kumpulan kata yang cozy saat didengar hingga memunculkan tanya, adalah tantangannya. Diperlukan imajinasi yang tinggi untuk membuatnya. Dalam sebuah bisnis, apalagi bisnis fashion, nama atau brand memang menjadi kendala tersendiri.

Sebagian pebisnis memanfaatkan istilah atau figur terkenal untuk brand usahanya. Nama yang sudah terkenal diharapkan akan menarik minat pembeli. Lihat saja ketika seorang artis sedang ngehits, maka ramai-ramai para pebisnis memakai nama artis itu dalam produk mereka. Tak peduli kalau langkah mereka akan berurusan dengan hukum suatu saat nanti. Cara-cara tak kreatif inilah yang menodai dunia bisnis.

Namun tidak semua pebisnis melakukan hal nakal dan konyol untuk menentukan brand produknya. Cara-cara kreatif tentu lebih terpuji untuk menciptakan brand unik sendiri tanpa harus melukai dan merampok nama seseorang.

meta des; Brand unik distro banyak berkeliaran di Bandung. Apa saja brand unik distro tersebut? Baca selengkapnya di sini.

Jasa Buat Jaket Almamater

Tempat Buat Jaket Almamater Terbaik

Anda ingin Buat Jaket Almamater? Kami punya solusinya. Kami merupakan tempat untuk membuat jaket almamater yang telah membuat banyak sekali jaket almamater beberapa kampus baik negri maupun swasta. Jika anda membutuhkan tempat pembuatan jaket almamater yang bisa diajak untuk kerjasama dan memuaskan maka segera datangi kami untuk melakukan pemesanan, kami bersedia menerima pesanan baik dalam jumlah yang banyak ataupun dalam jumlah yang sedikit namun dengan pelayanan yang selalu ramah dan memuaskan.

buat jaket almamater

Jangan sembarangan untuk memilih tempat Buat Jaket Almamater, karena jaket tersebut harus bisa digunakan secara nyaman tanpa mengurangi rasa percaya diri anda. Kami siap membuat jaket almamater dengan kriteria sebagai berikut :

  • Jaket dapat dibuat dari bahan yang sangat variatif, anda hanya perlu memilih bahan yang anda inginkan di tempat kami
  • Tak hanya bahan yang variatif, warna untuk setiap bahan juga sangat banyak pilihannya, sehingga anda tak perlu ragu untuk memesan sesuai warna kesukaan anda
  • Jaket dibuat oleh tenaga ahli dalam bidang menjahit membuat kualitas jahitan kuat dan tentunya tidak mudah rusak
  • Mesin yang ada pada tempat kami selalu mengalami pembaharuan demi dapat digunakan untuk menciptakan jaket yang istimewa dan bersaing
  • Kami memberikan harga yang sangat murah dibandingkan tempat pembuatan jaket almamater yang lain
  • Di tempat kami anda bisa memiliki jaket almamater dengan harga yang MURAH namun kualitas yang MEMUASKAN!!

Tunggu apalagi, segera Buat Jaket Almamater di tempat kami, banyak penawaran-penawaran yang menarik dari kami untuk anda, khususnya bagi anda yang membuat jaket di tempat kami dalam jumlah yang banyak karena kami akan memberikan potongan harga. Serta kami menawarkan DISKON dan PROMO bagi siapa saja yang membeli jaket di tempat kami pada periode-periode tertentu. Untuk informasi pemesanan bisa hubungi kami melalui telefon atau anda juga dapat mendatangi kami langsung, senang rasanya jika kami dapat berkerja sama dengan anda dalam pembuatan jas almamater istimewa. gerai toga wisuda

Jasa Buat Jaket Almamater di jakarta, tangerang, depok, bekasi, cikarang,tangerang selatan, bogor

Contoh Desain Baju Batik Kantor Terpopuler

Jika dahulu batik hanya berupa kain lembaran saja dan terkesan kuno, namun seiring dengan perkembangan zaman yang semakin maju membuat kain batik banyak dikenal oleh masyarakat luas. Hal ini dikarenakan banyak motif motif terbaru dan fresh sehingga lebih menarik minat para pengguna baju batik, saat ini kain batik telah disulap menjadi berbagai macam dan model baju yang cocok digunakan oleh semua kalangan mulai dari wanita, pria, remaja bahkan anak anak pun juga cocok memakai baju batik ini.

batik kerja wanita muslimah

batik kerja wanita muslimah via http://www.batiksekar.com/

Oleh karena perkembangan dunia fashion jugalah yang membuat saat ini banyak desainer yang terus membuat baju batik terbaru yang dapat disesuaikan dengan profesi seseorang, salah satunya adalah baju batik kantor. Permintaan baju batik kantor memang terus mengalami peningkatan, hal ini terjadi karena saat ini bukan hanya para pria saja yang bekerja namun seiring dengan perubahan zaman para kaum wanita juga harus terjun kedunia kerja untuk memenuhi kebutuhan ekonominya.

Batik memang saat ini sudah umum digunakan sebagai seragam yang dipakai oleh perusahaan ataupun sebuah instansi pemerintahan, karena memakai batik untuk kerja juga merupakan salah satu upaya untuk melestarikan batik sebagai warisan budaya dari nenek moyang.

Hadirnya berbagai fariasi desain baju batik yang sangat banyak membuat para pegawai kantor semakin mudah dalam memilih baju batik untuk ke kantor mereka. Diantara begitu banyaknya desain baju batik kekantor, terdapat beberapa desain yang cukup popular idikalangan masyarakat seperti desain baju batik kemeja lengan panjang maupun lengan pendek, atasan batik wanita berlengan panjang ataupun pendek. Baju dengan desain ini memang didesain simple dan lebih sopan saat dipakai untuk pergi ke kantor.

Memang desain baju tersebut tersebut merupakan desain baju yang sudah ada sejak lama,hanya saja desain tersebut diperbaharui lagi agar tetap terlihat modern sesuai dengan perkembangan zaman yang ada. Untuk desain baju batik kantor wanita saat ini hanya ditambahkan beberapa pita atau serut di bagian pinggang agar lebih berfariasi. Jika anda igin membeli baju batik model lain silahkan kunjungi Batik Sekar dari smartphone anda disana ada banyak model baju batik terbaru yang bisa anda beli dengan harga murah, atau anda bisa kunjungi beberapa web lain untuk ide dan inspirasi dalam memilih baju batik. Itulah sedikit informasi mengenai Contoh Desain Baju Batik Kantor Terpopuler yang dapat kami sampaikan, semoga informasi diatas dapat bermanfaat bagi anda.

Gamis Wolfis Warna Pastel

Gamis Wolfis Warna Pastel – Banyak remaja khususnya remaja muslimah yang menyukai warna pastel. Pasalnya warna-warna tersebut menggambarkan kelembutan seorang wanita. Selain itu jika dipandang, warna ini terlihat sejuk di mata. Tentu saja sangat cocok jika diaplikasikan dalam segala jenis baju termasuk gamis wolfis. Lagipula warna pastel merupakan warna yang sedang naik daun dan banyak disukai remaja masa kini. Oleh karena itulah banyak para desainer membuat gamis dari wolfis berwarna pastel. Dengan begitu minat konsumen dengan gamis maupun baju wolfis semakin meningkat. Apalagi penjualan sudah satu paket dengan khimar, maka tidak heran jika gamis ini memiliki banyak peminat.

gamis wolfis warna pastel

Dari situ Anda bisa tahu mengenai penampakan yang akan dihasilkan oleh keduanya. Perpaduan warna antara khimar dan gamis menjadi sangat serasi dan enak dipandang. Tabrakan warna yang dihasilkan membuatnya semakin modis untuk dikenakan. Hal ini karena warna pastel menghasilkan turunan dari warna dasar, sehingga meski paduan warna kontras tidak akan menimbulkan perbedaan yang terlalu mencolok.

Contohnya seperti perpaduan gamis wolfis warna baby blue dengan khimar warna peach, atau warna jingga dengan khimar tosca. Jika Anda lihat perpaduan tersebut terlihat modis dan menarik bukan? Apalagi dengan adanya tambahan motif menarik, seperti bunga-bunga, kotak, abstrak, dan sebagainya, jelas menambah keindahan gamis tersebut.

Artikel terkait : Aneka Mukenah Bali untuk Ibadah yang Nyaman

Bagaimana tertarik untuk memilikinya? Jika iya Anda bisa membeli gamis wolfis warna pastel ini di bajugamisku.com. Alasan Anda harus membelinya di toko online ini karena kualitas bahan wolfis untuk pembuatan gamis terjamin. Selain itu, model gamis yang disediakan sangat beragam dan pilihan warnanya sangat lengkap. Anda dapat memilih sesuai warna kesukaan. Tidak perlu ragu dan percayakan saja pilihan busana yang Anda kenakan di bajugamisku.com. Untuk memesannya, Anda bisa langsung berkunjung ke toko online bajugamisku.com, lalu klik menu cara pemesanan dan ikuti langkah-langkahnya. Tentunya setelah Anda memilih gamis yang diinginkan. Jika ada pertanyaan Anda bisa menghubungi customer service yang telah tersedia. Mudah bukan? Anda bisa memilih berbagai kebutuhan gamis di toko online ini.

Kenali Lulur Ini! Cara Alami Memutihkan Kulit Wajah

Untuk memutihkan kulit, ada salah datu cara yang sudah biasa digunakan namun memiliki dampak yang luar biasa pada kulit. Ya, memutihkan kulit dengan lulur. Mengapa menggunakan lulur sebagai Cara memutihkan kulit alami ? Karena lulu merupakan sarana yang praktis digunakan untuk memutihkan kulit. Lulu mampu unutk mengangkat sel kulit mati serta membantu melembabkan kulit. Dengan bahan alami seperti bengkoang, lulur bisa untuk anda buat sendiri dirumah. Bagaimana cara memutihkan kulit dengan lulur? Simak penjelasannya berikut ini.

cara memutihkan kulit wajah

cara alami memutihkan kulit wajah

Cara memutihkan kulit dengan lulur


Pada dasarnya terdapat aneka macam jenis lulur yang disesuaikan dengan bahan dan peruntukannya. Ada lulur yang digunakan untuk tumit, siku mapun tubuh secara umumnya. Lulur biasa digunakan saat setelah mandi. biasanya digunakan 1-2 minggu sekali saja.

Bagi anda yang ingin mencoba khasiat dari lulur maka anda perlu untuk mengenal bahan dasar dari lulu yang sangat bermanfaat bagi kulit anda.
– Lulur kopi memiliki manfaat dalam mengurangi varises serta membuat kulit menjadi lebih cerah
– Lulur oatmeal membantu membuat kulit menjadi lebih lembut
– Lulur minyak zaitun membantu mengurangi jerawat dan bekas jerawat
– Lulur avokad membantu bagi anda yang memiliki kulit yang sensitive
– Lulur minyak kelapa membantu untuk melembabka kulit kering
– Lulur wijen dan almond sangat baik untuk semua jenis kulit
– Lulur madu bermanfaat sebagi pembersih kulit

Saat membuat lulur anda bisa menambahkan baha seperti lavender atau mawar untuk menambah aroma yang khas pada lulur buatan anda. untuk anda yang ingin mencoba membuat lulut sendiri, maka simak penjelasan berikut ini cara membuat lulur dengan bahan alami.

Memutihkan kulit dengan Lulur kopi
– Pertama persiapkan dulu bahan berupa kopi yang sudah ditumbuk halus. lalu campurkan dengan bahan seperti minyak kelapa, gula, bubuk kopi dan minyak zaitun.
– Aduk hingga merata
– Lalu oelskan pada kulit tubuh secara merata
– Diamkan beberapa menit
– Lakukan setiap satu minggu sekali

Demikian cara memutihkan kulit yang bisa anda kerjakan sendiri dirumah dan memang terbukti ampuh jika dilakukan secara rutin dan tekun. Kulit anda yang sudah putih tentu harus anda jaga dengan baik dan benar. Anda bisa mengunjungi rifara.com untuk mendapatkan pengetahuan seputar kecantikan khusus ibu hamil dan menyusui. Temukan produk-produk rekomendasi rifara yang memang benar-benar terbukti aman dan berkhasiat. Semoga bermanfaat. Selamat mencoba.

Aneka Mukenah Bali untuk Ibadah yang Nyaman

Aneka Mukenah Bali untuk Ibadah yang Nyaman – Mukena adalah alat sholat wajib yang harus dimiliki oleh kaum muslimah. Alat sholat yang satu ini dari tahun ke tahun terus mengalami inovasi. Walaupun di pasaran ada banyak produk mukena baru, namun ada juga beberapa jenis mukena yang masih memiliki tempat di hati konsumen wanita muslimah. Salah satu mukena tersebut adalah mukenah bali. Berikut info seputar mukena yang bisa mempercantik momen ibadah Anda.

ragam warna mukenah bali

 

Produk mukena yang memiliki karakteristik Bali ini menggunakan material kain yang bervariasi. Kain yang digunakan bisa berupa kain katun, rayon, sutera, atau jenis kain lainnya. masing-masing jenis kain tersebut memberikan efek yang berbeda-beda untuk pemakainya. Sebagai contoh, mukena yang menggunakan kain sutra memiliki sifat elastis, lembut di kulit dan tidak panas saat dipakai. Kain yang dikenal sebagai salah satu kain mahal ini akan membuat mukena terlihat elegan dan mewah. Kain yang sering digunakan untuk mukena yang sering dijual di Bali juga dapat berupa kain rayon. Kain rayon untuk mukena yang satu ini merupakan kain semisintesis yang memiliki jenis ketebalan bervariasi.

Ada alasan tersendiri mengapa kain rayon lebih banyak dipilih untuk membuat mukenah bali. Kain yang terbuat dari serat kayu cemara, pinus, atau hemlock ini memiliki daya serap yang tinggi. Sifatnya yang demikian membuat warna yang diaplikasikan pada kain mudah diserap dan tetap cerah pada kain. Mukena yang menggunakan kain rayon berkualitas juga membuat pemakainya nyaman beribadah. Karena itu, tidak heran jika kain yang telah keluar sejak tahun 2011 ini masih disukai kalangan wanita muslimah.

Satu hal lagi mengenai kain yang sering dijadikan sebagai souvenir untuk wisatawan di Bali ini juga memiliki karakteristik dari segi pengaplikasian motifnya. Ada motif mukena yang dibuat dengan teknik lukis dan ada pula yang mengaplikasikan motif tattoo pada mukena. Jika Anda lebih menyukai mukena yang terkesan lebih pure, warna dasar putih adalah favorit di kalangan umum hingga saat ini.

Bagi Anda yang bingung dimana bisa mendapatkan mukenah bali yang berkualitas, Anda bisa mengunjungi situs toko online seperti Galerimukena.com. Di sana, Anda bisa memilih motif mana yang lebih sesuai dengan selera Anda.